4. September 2021, ab 18.00 Uhr

Weinbergfest

Erlesene Weine, leckere kulinarische Spezialitäten und stimmungsvolle Musik bietet wieder das dreizehnte Weinbergfest am Museum im Zeughaus Vechta am Samstag, 4. September 2021, ab 18 Uhr. Gemeinsam freuen sich das Museum Vechta und der Verein „Freunde des Museums im Zeughaus Vechta e. V.“ darauf, wieder mit vielen Gästen die gesellige Atmosphäre im Museumsgarten hinter dem Zeughaus zu genießen. Neben einem reichen Angebot an Weinen und anderen Getränken werden auch kleine Köstlichkeiten und schmackhafte Backwaren angeboten. Bei einem kleinen Gewinnspiel winken attraktive Weinpräsente. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist kostenfrei.